Innenraumsanierung gestartet!

HIER SANIERUNG VERFOLGEN

Mit dem 08. Januar 2018 beginnt nun die umfangreiche Innensanierung der Kreuzkirche. Viele helfende Hände haben am Samstag vor der Sanierung beim großen Ehrenamtsfest die Kirche ausgeräumt und sich verabschiedet. Anschließend wurde mit gutem Essen und Musik vom DJ ordentlich gefeiert. Die letzten Orgelklänge waren am Sonntag zuvor zu hören, als das Trio Cantolegro das Benefizkonzert in Kooperation mit der Deutschen Stiftung Denkmalschutz spielte. Nun geht es so richtig los: Der Orgelbauer hat schon mit dem Ausbau der Pfeifen begonnen, bald wird auch der gesamte Innenraum zur Baustelle.

Wir sagen Danke an alle, die diese Sanierung möglich gemacht und uns mit Ihrem Engagement und Geld unterstützt haben und es noch tun werden!