Lebensende

Ein geliebter Mensch ist gestorben und Sie wünschen eine kirchliche Bestattung? Die Evangelische Kirche begleitet Sie bei diesem Abschied. Gemeinsam mit der Pastorin oder dem Pastor haben Sie in einem Trauergespräch die Möglichkeit, ausführlich über das Erlebte zu sprechen. Auch werden Sie dabei Ihre Wünsche und die Möglichkeiten hinsichtlich der Trauerfeier klären können. In der Regel stellt ihr Bestattungsunternehmen den Kontakt zu unserem Pfarrteam her. Natürlich können Sie uns auch direkt anrufen. Wenden Sie sich dazu gerne an unser Kirchenbüro oder an das Pfarrteam.

Häufige Fragen zum Lebensende/Bestattung und die Antworten darauf finden Sie hier.

Einen Kontakt und Informationen zu den drei kirchlichen Friedhöfen der Region (Friedhof Hinschenfelde, Friedhof Tonndorf, Alter Wandsbeker Friedhof) finden Sie hier.