Benefizkonzert der Happy Gospel Singers in der Emmaus Kirche

So, 16. 2. 20

zur besseren Ansicht, bitte ins Bild klicken..

Immer zum Kinderkrebstag ist die Emmaus-Kirchengemeinde Gastgeberin für Chöre und andere Ensembles, die ein stimmungsvolles Benefizkonzert zugunsten des Kinderkrebs-Zentrum Hamburg (Universitätsklinik Eppendorf) gestalten.

2020 kommen die Happy Gospel Singers aus unserer Pfarrsprengel-Nachbargemeinde! Der Chor besteht aus rund 50 sängern im Alter von 18 bis 70 Jahren, die begeistert singen und tanzen.

Das Konzertrepertoire ist weit gefächert. Der Chor möchte sich nicht auf eine Stilrichtung festlegen, sondern sucht ständig nach neuen und interessanten Chorarrangements. Gesungen werden traditional Gospels, Spirituals und New Contemporary Gospels, aber auch Jazz, Soul, African Songs, Pop und ganze Gospelmessen.

Der Eintritt zum Benefizkonzert ist frei, um großzügige Spenden zugunsten des Kinderkrebs-Zentrums wird gebeten!

Ort:
Emmaus Kirchengemeinde