Kreuzkirche-Wandsbek Das Fest 2019

Sa, 21. 9. 19

Kreuzkirche Wandsbek

Wenn am 21. September 2019 die Kedenburgstraße für Autos gesperrt ist, Musik und Gelächter erklingen und leckere Düfte die Luft erfüllen, ist es wieder so weit:

Die Kreuzkirche Wandsbek feiert!

So bunt und vielfältig die Gemeinde ist,

so bunt und vielfältig ist auch das Festprogramm:

Ab 15.00 Uhr eröffnet Bezirksamtsleiter Herr Thomas Ritzenhoff mit einer Rede das Fest in und um die Kreuzkirche Wandsbek. Neben vielen kulinarischen Leckereien (wie z.B. Gemüsepfanne, Fischbrötchen und selbstgebackenen Kuchen) gibt es u.a. ein Schubkarrenrennen, einen Bücherflohmarkt, Kirchführungen sowie Darbietungen einer griechischen Tanztruppe und Dudelsackspielern. Des Weiteren wird von den Festbesuchern eine Friedensgebetsleine gestaltet, die bis zum Volkstrauertag hängenbleibt. Und das ist noch nicht alles: Traditionell verwandelt sich die Grünfläche gegenüber dem Gemeindehaus in eine bunte Festwiese, wo auch in diesem Jahr die Stände vieler Wandsbeker Institutionen (mit Hüpfburg) sowie ein Polizeiauto zum Bestaunen und Probesitzen nicht fehlen. Beim Fest bekommen ältere Menschen die Gelegenheit, bei der Seniorenassistentin Frau Hoffmann den Rollatorführerschein zu absolvieren (hierfür bitte den eigenen Rollator mitbringen) und wer gerne singt: Auch das beliebte Rudelsingen steht wieder auf der Tagesordnung und in der Andacht um 19.00 Uhr kann man bei gemeinsam gesungenen Abendliedern das Fest ausklingen lassen. Dies ist nur ein Auszug aus dem umfangreichen Festprogramm.

Feiern Sie am 21. September 2019 von 15.00 Uhr bis 19.00 Uhr mit uns,

denn für Groß und Klein, Jung und Alt ist etwas dabei!

Kreuzkirche Wandsbek, Kedenburgstraße 10, 22041 Hamburg

und hier der Flyer zum ausdrucken…