Meditativer Gottesdienst in der Kreuzkirche-Wandsbek

So, 8. 3. 20

Kreuzkirche Wandsbek

Wer mit geistlichen Impulsen im Kirchenraum eine Auszeit vom Alltag nehmen möchte, ist hier in der Kreuzkirche Wandsbek genau richtig! Der meditative Gottesdienst richtet sich nicht an Menschen einer bestimmten Altersgruppe, er richtet sich an alle! An Menschen, die ihrer Seele Gutes tun wollen, an Menschen, die z. B.  aufgrund ihrer Belastung durch Beruf und Familie nach Orten oder Ritualen suchen, wo sie zur Ruhe kommen können, an Menschen, die achtsam Zuversicht und Kraft schöpfen wollen. Der meditative Gottesdienst dauert ca. 45 Minuten. Hier gibt es Zeiten für Stille (mit Anleitung), Musik und Gesang sowie für Textcollagen, Psalmen, Gebete und Impulse. Er lässt somit Möglichkeiten der Meditation zu und integriert Phasen der Stille, sodass innere Ruhe und Ausgeglichenheit einkehren können.

Veranstaltungsort:
Kreuzkirche Wandsbek, Kedenburgstraße 10, 22041 Hamburg