Was ist eigentlich ein Hauskreis?

Hier treffen sich in regelmäßigen Abständen Menschen, die gemeinsam biblische und religiöse Themen besprechen möchten. Mal in einer kleinen Runde über den eigenen Glauben sprechen… das macht man sonst privat ja nun eher nicht. Hier geht das! Was bedeutet mir das Vaterunser, Heiliger Geist, meine Taufe und überhaupt: Was wissen wir eigentlich wirklich von Jesus Christus? Solche und andere Themen können Sie in den so genannten Hauskreisen erleben. HAUSkreis – weil man sich eben bei den Mitgliedern zu Hause trifft.

Hauskreise in der Kreuzkirche

Seit Anfang 2016 sind in der Kreuzkirche aus zwei Projekten (“Geistreich für alle zwischen 30 und 40″ und “Reise zum Ich. In 40 Tagen durch die Bibel”) heraus drei Hauskreise entstanden. Sie werden geleitet von den Ehrenamtlichen Kathrin zu Solms und Friederike Lipka bzw. Pastor Karl Grieser. Einer der Hauskreise trifft sich auch im Gemeindehaus. Haben Sie Lust, mitzumachen oder einmal hineinzuschnuppern? Dann melden Sie sich gerne bei Pastor Karl Grieser.