Geistreich. Für alle zwischen 20-40

Ein Angebot der Kreuzkirche für alle zwischen 20 und 40.

Seit April 2015 gibt es ein Angebot für Jüngere. Ein Angebot zwischen Konfizeit und Seniorenkreis, speziell für unsere Generation.

Die Idee für dieses Projekt kam von Dorothea, die in der Kreuzkirche anrief und fragte, ob die Kreuzkirche ein Angebot für Leute in ihrem Alter habe. Ein Angebot noch nicht, aber Menschen, die darauf Lust hätten: so kamen neben Jil als Pastorin, noch Mirja als Grafikerin, Lisa, Matthias und Charlotte als Orga-Team dazu. In der Zwischenzeit hat sich das Anfangssteam verändert, einige blieben, einige kamen neu.  Wir, das Geistreich-Team, freuen uns sehr, wenn ihr dabei seid! Gerne könnt ihr uns auch kontaktieren, wenn ihr vorher mehr erfahren wollt. Jede/ r Neue ist herzlich willkommen!!

FullSizeRender   Foto des ersten Teams,  v.links: Jil, Charlotte, Mirja, Dorothea, Matthias und Lisa

Was ist schon gewesen? 2015 und 2016 haben wir gemeinsam viel erlebt und unternommen. Es wurde gekocht, besichtigt, ein Wochenende verbracht, gelacht und auch ernsthaft diskutiert. Die Geistreich Leute gingen auf gemeinsame Sinnsuche.

Wie sehen die Geistreich-Abende aus?

• Wir treffen uns alle 6 Wochen; wer Zeit hat, ist eben da. Wer lange nicht da war: auch ok – kommt einfach!
  • Immer 2 Leute bereiten (wenn nötig mit Jils Beratung) selbstständig ein Treffen vor: bringen einen Bibeltext/Zeitungsartikel/Film/Clip/ Thema mit
  • Wir machen immer Mitbring-Buffet – das ist simpel und sehr lecker!
  • Wir veranstalten auch noch: 1x Sommergrillen, 1x Reise nach Plön, 1x Ausflug zur Nacht der Kirchen

Was kommt noch?  Hier kommen die aktuellen Termine

08. April 19.30 Uhr    mit Teilen der Serie “die Bibel” aus Amerika

20. Mai 19.30 Uhr