Gottesdienste in der Kreuzkirche

Achtung: Die Kreuzkirche ist bis zum Ersten Advent 2018 geschlossen. Die Gottesdienste finden bis dahin in der Tonndorfer Kirche (Stein-Hardenberg-Straße 68) statt.

Hier finden Sie eine Übersicht mit allen Gottesdiensten in der Tonndorfer Kirche.

Zu den regulären Gottesdiensten feiern wir an jedem letzten Sonntag im Monat den „FamGo“-Familiengottesdienst.

Die Kinder aus der KiTa führen eine biblische Szene auf. Alle Kinder haben ihren Platz im Altarraum und machen mit.

Fünfmal im Jahr feiern wir am Sonntagabend um 18.00 Uhr einen ÜberKreuz-Gottesdienst.

180502 ÜK Plakat 2018Das ist ein Gottesdienst für Neugierige, die lieber ausschlafen, Bandmusik statt Orgel hören und endlich einmal Fragen zur Predigt stellen möchten.