Gospelchor

Die Happy Gospel Singers

Als im Jahr 1993 die Happy Gospel Singers vom Kantor der Kreuzkirche gegründet wurden, da waren es 8 Mitglieder, die „modernes Liedgut“ singen wollten. Mittlerweile sind es an die 50 Sängerinnen und Sänger im Alter von 18 bis 70 Jahren, die begeistert singen und tanzen. Ob im Gottesdienst oder in den Konzerten: jede und jeder ist mit seiner ganzen Seele dabei!
Das Konzertrepertoire ist weit gefächert. Der Chor möchte sich nicht auf eine Stilrichtung festlegen, sondern sucht ständig nach neuen und interessanten Chorarrangements. Daher finden sich in den Programmen nicht nur die Traditional Gospels, Spirituals und New Contemporary Gospels, sondern auch Jazz, Soul, African Songs, Pop und ganze Gospelmessen.
Zweimal im Jahr geben die Happy Gospel Singers in der Kreuzkirche große Konzerte. Außerdem gestalten sie Gospel- und ÜberKreuzgottesdienste, sowie die Christmette am Heiligabend. Bei der Nacht der Kirchen in Hamburg, den Kirchentagen in Köln, Dresden und Hamburg und in vielen Kirchen im norddeutschen Raum waren die Gospelsängerinnen und -sänger mit ihren mitreißenden Gospelsongs schon zu Gast.
Lassen Sie sich auch von dieser Freude am Singen, Tanzen und Verkünden anstecken und kommen Sie zu einem der nächsten Auftritte der Happy Gospel Singers!

Der Gospelchor probt am Donnerstagabend von 18.30 – 20.00 Uhr.

Haben Sie Lust, mitzusingen? Rufen Sie uns an oder schicken Sie uns eine Email.
Wir freuen uns auf Sie!

Die Happy Gospel Singers auf Youtube