Am 17. Mai ist es wieder soweit: Wir öffnen unsere Kirchentüren!

Gottesdienst feiern wird wieder möglich, allerdings unter ganz neuen Bedingungen.

Aus Nächstenliebe und aus Verantwortung richten wir uns gern nach den behördlichen Vorgaben. Das allerdings garantiert immer noch keine Sicherheit und verändert unsere Art zu feiern sehr.

Menschen mit Erkältungssymptomen können leider nicht mitfeiern. Wir bitten besonders die Menschen aus Risikogruppen, ihre eigene Verantwortung ernst zu nehmen und lieber  zu Hause unsere digitalen Gottesdienstangebote zu nutzen, die es weiterhin gibt. Wir beten für Sie!

Der Bibeltext für den Sonntag Rogate steht bei Matthäus, Kapitel 6, 5- 15: Wenn du aber betest, so geh in dein Kämmerlein und schließ die Tür zu und bete zu deinem Vater, der im Verborgenen ist; und dein Vater, der in das Verborgene sieht, wird dir’s vergelten.

In Emmaus um In Kreuz um
  • 09:30 Uhr