Das neue WandseWort ist da!

Das Wandsewort ist der Gemeindebrief der Kirchen im Wandsetal: ein prall gefülltes, vielseitiges, modern gestaltetes Heft voller Neuigkeiten und Termine. Normalerweise liefern wir Ihnen darin beispielsweise Konzerthinweise, Informationen zu besonderen Gottesdiensten oder Veranstaltungstipps aus der Region.

Das Wandsewort in gedruckter Form finden Sie an unseren Schaukästen – auch in Emmaus!

Doch das zweite Wandsewort 2020 ist coronabedingt anders als die anderen. Denn vieles von dem, was wir geplant hatten, wird verschoben oder in einer anderen Form stattfinden. In dieser Ausgabe, die gedruckt ab Pfingsten vorliegen wird, lesen Sie unter anderem:

• Konfirmation – wie es weitergeht
  • Ein “Hui” für Außen – Aktuelles zu den Sanierungsplänen der Außenanlage (Kreuzkirche)
  • Die Vorstellung des Mehrgenerationenprojekts
  • Gemeindearbeit auf anderen Wegen – wie Pastoren, Ehrenamtliche und Teamer in der Corona-Zeit arbeiten
  • Infos zur Seniorenarbeit

So bekommen Sie das neue WandseWort:

• An den Schaukästen bzw. den Gemeindehaus-Eingängen finden Sie die jeweils aktuellen Exemplare zum Mitnehmen. Außerdem liegt es in einigen Geschäften aus.
  • Möchten Sie das WandseWort regelmäßig per Post für € 10 (4 Ausgaben) Versandkosten zugesandt bekommen? Dann melden Sie sich bitte im Kreuz- oder Emmaus-Kirchenbüro.
  • Hier finden Sie das neue Wandsewort digital.