Sommerkirche: Halbzeit auf dem heiligen Rasen

Dieses Radio-Interview mit Pastorin Linda Pinnecke zur Sommerkirche wurde bereits ausgestrahlt und soll erinnern und darauf aufmerksam machen, dass wir nun schon die Hälfte aller Sommerkirchen-Sonntage hinter uns haben!

Dreimal gibt es noch die Gelegenheit mitzufeiern:

am 19.07. mit Claudia Brieger und Linda Pinnecke

am 26.07. mit Kathrin zu Solms und Karl Grieser

am 02.08. mit Miriam Polnau und Claus Conradi

Wir freuen uns auf Sie und Euch!

Plätze finden Sie auf der überdachten Tribüne. Bitte denken Sie an Mund-Nasen-Schutz und einen Zettel mit Ihren Kontaktdaten. Bei Atemwegserkrankungen können Sie leider nicht teilnehmen. Wir freuen uns auf den heiligen Rasen des TSV Wandsetal!

Anfahrt per Auto und zu Fuß: Ins Stadion kommen Sie per Auto entweder über den Parkplatz Walddörferstraße 247 (bitte ganz bis ans Ende durchfahren!) oder zu Fuß über den Wandsewanderweg im Eichtalpark. Der Fußweg vom Parkplatz zur Tribüne ist kurz und eben, daher nahezu barrierefrei.

Anfahrt mit dem Bus: Linie 116 Haltestelle Iversstraße

Bitte beachten Sie, dass das Stadion entgegen anders lautenden Angaben wirklich an der Walddörferstraße liegt, NICHT an der Stephanstraße!!!