Zum letzten Mal am 2. August: Sommerkirche im Stadion!

Jeden Sonntag in den Sommerferien haben vier Gemeinden der Region Wandsbek-Tonndorf im TSV-Stadion zusammen Gottedienst gefeiert. Am 2. August zum letzten Mal für diese Sommerkirchen-Saison. Plätze finden Sie auf der überdachten Tribüne des TSV Wandsetal.

Bitte denken Sie an Mund-Nasen-Schutz und einen Zettel mit Ihren Kontaktdaten. Bei Atemwegserkrankungen können Sie leider nicht teilnehmen. Wir freuen uns auf den heiligen Rasen des TSV Wandsetal!

Anfahrt: Ins Stadion kommen Sie per Auto entweder über den Parkplatz Walddörferstraße 247 (bitte ganz bis ans Ende durchfahren!) oder zu Fuß über den Wandsewanderweg im Eichtalpark. Der Fußweg vom Parkplatz zur Tribüne ist kurz und eben, daher nahezu barrierefrei.

Anfahrt mit dem Bus: Linie 116 Haltestelle Iverstraße

Bitte beachten Sie, dass das Stadion entgegen anders lautenden Angaben wirklich an der Walddörferstraße liegt, NICHT an der Stephanstraße!!!

Impressionen der Sommerkirche