Wichtige Info: Gottesdienste und Veranstaltungen fallen aus!

Liebe Gemeindemitglieder der Emmaus- und der Kreuzkirche, mit dem Bewusstsein, was Gottesdienste vor allem für einsame Menschen in diesen Zeiten bedeuten, ist uns die Entscheidung schwergefallen. Aber angesichts der steigenden Infektionszahlen und der Überlastung des Gesundheitssystems müssen wir als Kirchengemeinden unseren gesellschaftlichen Beitrag zum Lockdown leisten, indem wir mögliche Kontakte zum Schutz der Gesundheit aller Gemeindemitglieder verhindern.

Momentan sind aufgrund des Lockdowns ALLE Gottesdienste und Veranstaltungen ABGESAGT.

Bitte schauen Sie weiterhin auf unseren Homepages nach, wir tragen dort Material für Sie zuhause zusammen. In seelsorgerlichen Angelegenheiten wenden Sie sich bitte an die Pastoren