Regionaler Gottesdienst zu Himmelfahrt in St. Stephan

Regionaler Gottesdienst zu Christi Himmelfahrt mit den Pastoren Fabian Eusterholz und Jan Simonsen und festlich-musikalischem Programm 13.5.2021  11 Uhr in St. Stephan Wandsbek-Gartenstadt (Stephanstr. 117, 22047 Hamburg) Die Uhr der Versöhnung Minutengeschichten aus dem Niemandsland zwischen Ost und West. Wie Wunden die Zeit heilen. »

Schauen Sie vorbei – und in die Fenster!

Liebe Gemeindemitglieder der Kirchen im Wandsetal, Sie haben die Tonfiguren, die Herta Rademacher (gest. 2015) für unsere Kirche getöpfert hat, bestimmt schon vermisst. Bis zur Sanierung standen sie jahrelang  in unserer Kirche und erzählten ihre Geschichten. »

Tritt ein, die Kirche ist offen: jeweils samstags

Die Kreuzkirche ist für alle geöffnet, die für sich in der Stille des Raums sein möchten. jeweils samstags | 16 – 18 Uhr Durchatmen, spirituell auftanken. Einfach nur da sein. Die Stille entdecken. Beten. Gott nah sein. In Gedanken schwelgen. Herzlich willkommen! Offene Kirchen – Orte der Ruhe und Spiritualität   Übrigens: Auch die Emmauskirche […] »

Online-Gottesdienst am 2.5: Kantate