Terminerinnerungen: FamGo am 28.2. & Fastentreffen am 25.2.

Am28.2. (So) ist wieder FamGo! Das FamGo Team hat sich für diesen Termin einen schönen Impuls zum Mitmachen ausgedacht. Das Material dazu gibt es ab 27.2. hier online – oder Sie spazieren an einem unserer Schaukästen vorbei und holen es sich dort ab. Und morgen (25.2.) trifft sich das erste Mal die Online-Fastengruppe. Lust auf […] »

Fastentreffen Online

Liebe Gemeindemitglieder! Mit der Frage „Was habe ich als Kind oft stundenlang und selbstvergessen gespielt?“ startet die erste Woche der Fastenaktion „7 Wochen ohne Blockaden“! »

Wir sind dabei!

7 Wochen Ohne Blockaden – die Fastenaktion der EKD Lasst uns gemeinsam neue Spielräume entdecken! »

Schauen Sie vorbei – und in die Fenster!

Liebe Gemeindemitglieder der Kirchen im Wandsetal, Sie haben die Tonfiguren, die Herta Rademacher (gest. 2015) für unsere Kirche getöpfert hat, bestimmt schon vermisst. Bis zur Sanierung standen sie jahrelang  in unserer Kirche und erzählten ihre Geschichten. »

Online-Gottesdienst zum 14.2.: Es geht um Liebe

Ein echter Valentinstag-Beitrag kommt heute von Prädikantin Kathrin zu Solms. Sie spürt im Rahmen des Abschlussgottesdienstes ihrer Prädikantenausbildung der Liebe nach – ein Muss an diesem Tag! Ganz nach dem Motto: „Er liebt mich, er liebt mich nicht, … sie liebt mich, sie liebt mich nicht …“ »

Für Zwischendurch: Gedichte, kleine Andachten und Predigtpoesie