Hier im Netz: Anspiel “Warum hast du mich verlassen?”

So, 22. 3. 20 - Di, 31. 3. 20
11:00

In der gegenwärtigen Situation können wir nicht gemeinsam den Familiengottesdienst feiern. Dafür zeigen wir das Anspiel Warum hast du mich verlassen?. Klicken Sie dafür hier drauf am Sonntag 22.3. ab 11 Uhr (öffnet in Youtube)

Im Familiengottesdienst wird anhand verschiedener Geschichten die Jahreslosung: „Ich glaube, hilf meinem Unglauben“ (Markus 9,24) beleuchtet.

Die Angst vorm Allein- und Verlassensein kennen Kinder und Erwachsene.

“Mein Gott, warum hast du mich verlassen?“, so ruft Jesus am Kreuz. Kannte selbst Jesus Zweifel und Verzweiflung?  Wir nähern uns der Passionsgeschichte gemeinsam und suchen Wege aus der Angst zu Hoffnung und Vertrauen.

Pastor Karl Grieser und das FamGo-Team freuen sich jeweils am 4. Sonntag im Monat auf neugierige Menschen jeglichen Alters.

Die geplante Gemeindeversammlung fällt aus.

Veranstaltungsort:
im Internet unter www.kreuzkirche-wandsbek.de