Jazzgottesdienst in der Kreuzkirche-Wandsbek findet nicht statt

So, 29. 3. 20

Kreuzkirche Wandsbek

What Am I Here for? Vom Leben auf gut Glück“
heißt das Format des Hamburger Jazzgottesdienstes, das wir am 29. März um 18.00 Uhr feiern wollten.

Wir arbeiten an einem Alternativtermin!

Und freuen uns jetzt schon einmal darauf: Drei Pastoren als Musiker (und drei Musiker als Pastoren), die Musik und Botschaft zu einem wunderbaren Erlebnis ineinander weben! Die alten Worte über Segen, Seligkeit, Freude und Gerechtigkeit sowie die Songs von Musikern, die das Leben mit Höhen und Tiefen erlebt haben, geben Ihnen Stoff genug zum Feiern, Bitten und Danken sowie für eigene Gedanken.

Von der Frage des Eingangssongs „Wozu bin ich da?“ spannt sich der Bogen über die Einsamkeit einer „Eleanor Rigby“ von den Beatles, die Seligpreisungen der Bergpredigt, Billy Holiday’s „God Bless The Child“ bis zu dem von Sinatra bekannten „That’s Life“, das uns allen schlicht sagt, wie’s ist und vier Lebenszutaten in Miles Davis‘ „Four“. Dazu gibt es natürlich den Psalm, groovende Choräle und die Predigt im Dialog.

In diesem Gottesdienst werden Musik, Thema und biblische Botschaft ein Ganzes.

Pastoren:
Michael Kempkes (Schlagzeug), Hans-Jürgen Buhl (Saxofon) und Thomas Brandes (Piano, Gitarre) sowie Eva Beiderbeck (Gesang) und Thilo Plümer (Bass)

www.jazzgottesdienst.de