Gottesdienste im Pfarrsprengel Kirchen im Wandsetal

Momentan sind aufgrund des Lockdowns alle Gottesdienste und Veranstaltungen abgesagt.

Digitale Angebote

Die Kirchen im Wandsetal haben einen Youtube-Kanal, auif dem Sie alle bisherigen Videos finden können. Oder schauen Sie in die unten stehende Liste.

Kurzfilme rund um die Kirchen im Wandsetal, erstellt in Kooperation mit M. Fährmann bzw. Robert Schleßmann: “Kirche kommt zu Ihnen nach Hause” (Links öffnen jeweils in Youtube)

Weiteres:

Corona Zeit: Gehen Sie auf kirchliche Entdeckungsreise über unsere Gemeindegrenzen hinaus in der Passionszeit

Die Nordkirche sammelt Gottesdienste und Andachten in einer YouTube Playlist im Überblick: YouTube Playlist

Nordkirche in Zeiten von Corona

Kirche von zuhause

Glauben im Norden

Morgenandachten

Evangelisch.de

Für Kinder

Aus unserer Region, Pastorin Miriam Polnau und Sebastian Polnau-Geiss haben einen Lego-Film zum Sonntag Quasimodogeniti (19. April) produziert: Brick Film Quasimodogeniti (Öffnet in YouTube)

Hier der Podcast von Katharina Schunck: die ??? Göttliche Spuren (öffnet in YouTube)

Gottesdienstkonzept des Pfarrsprengels

Wir haben ein neues Gottesdienstkonzept entwickelt. Die Probephase läuft.

Wir freuen uns auf Sie und über Rückmeldungen!

Viermal im Jahr 2020 feiern wir am Sonntagabend um 18.00 Uhr einen ÜberKreuz-Gottesdienst.

Es ist ein Gottesdienst für Neugierige, die lieber ausschlafen, Bandmusik statt Orgel hören und endlich einmal Fragen zur Predigt stellen möchten.