Ehrenamtsbörse

Sie möchten sich ehrenathumb_IMG_5754_1024mtlich in der evangelischen Kirche engagieren oder möchten erfahren, welches Projekt Sie in der Kreuzkirche realisieren können? Dann nehmen Sie gerne zu den unten stehenden Themen Kontakt zum Pfarrteam auf. Wir beraten Sie gerne!

Gartenpate/in

Damit es rund um die Kreuzkirche immer einladend und sauber aussieht, gibt es ein Gartenteam, das zweimal im Jahr ordentlich aufräumt und mit anpackt.
Darüber hinaus kann aber auch ein Teil des Geländes an Sie als Gartenliebhaber*in übergeben werden. Für “Ihren” Teil sind Sie dann das ganze Jahr verantwortlich.
Menschen zum Geburtstag gratulieren
Ab dem 80. Geburtstag schreibt ein Team der Kreuzkirche Karten oder besucht die Menschen direkt zu ihrem Geburtstag. Sie sind offen und freundlich und haben Lust daran, im Namen der Kirche Grüße zu überbringen? Dann sind Sie hier genau richtig! Das Team trifft sich einmal im Monat.
Ihr Projekt!
Kirche ist zum Mitmachen gedacht! Sie träumen von einem eigenen Projekt, das Ihren Talenten entspricht? Oder Sie haben eine Idee für unseren Stadtteil, die Sie schon immer einmal verwirklichen wollten? Wir haben dazu die Räume und ebenso viele Ideen, wie man neue Projekte auf die Beine stellen kann. Melden Sie sich gerne beim Pfarrteam.