!! Kreuzkirche zur Sanierung geschlossen

Mo, 8. 1. 18 - So, 2. 12. 18
Ganztägig

Seit über 107 Jahren erleben die Menschen in Wandsbek persönliche Geschichten mit ihrer Kreuzkirche im Eichtalpark. Noch viele weitere Begegnungen und wunderbare Geschichten sollen sich hier ereignen: Geschichten der Liebe, des Glaubens, der Sehnsucht, der Geborgenheit. Kurz gesagt: Geschichten, die das Leben schreibt.

Damit all diese Geschichten weiterleben… müssen wir die Kreuzkirche nach der Dachsanierung nun auch im Innenraum umfangreich sanieren!

Mit dem 8. Januar 2018 beginnen die Baumaßnahmen, die vor allem den Schimmel bekämpfen sollen. Unter anderem werden eine moderne Lüftungsautomatik und eine neue Fußbodenheizung eingebaut. Durch einen frischen Anstrich, neue Möbelstücke, Umgestaltung des Altarraumes, sowie das Entfernen der Bänke unter den Emporen wird die Kirche im neuem Glanz erstrahlen.

Alle Gottesdienste finden in dieser Zeit in der Kirche Tonndorf  (Stein-Hardenberg-Str. 68) statt. HIER finden Sie den aktuellen Gottesdienstplan

HIER finden Sie die ausführliche Beschreibung der Innenraumsanierung und auch der bereits abgeschlossen Dachsanierung