Mit Pauken und Trompeten! Das Blechbläserkonzert

So, 3. 3. 19
17:00

Nach einer umfangreichen Sanierung öffnet die Kreuzkirche im Dezember 2018 wieder ihre Türen: Wenn das kein Grund zum Feiern ist! Vielfältige Veranstaltungen laden Sie deshalb im Festjahr ein, den Kirchenraum ganz neu zu entdecken und zu erleben. Kommen Sie und feiern Sie mit!

Foto: Dirk Russmann

Mitglieder der Posaunenchöre aus der Region gestalten das festliche Konzert in der Kreuzkirche Wandsbek. Mit dabei sind Bläser/-innen aus der Emmauskirche, der Tonndorfer Kirche, der Versöhnungskirche und der Kreuzkirche.
Jan-Hendrik Pfeiffer aus der Stephanskirche bedient die Pauken, das Ganze steht unter der Leitung von Michael Turkat und Andreas Fabienke.
Es erklingen Werke der Barockzeit, der Romantik und der Moderne, dazwischen wird die sanierte Orgel der Kreuzkirche zu hören sein.

Der Eintritt ist frei, eine Spende für neue Kirchenbankpolster wird erbeten.

.