Orgel-Wunschkonzert

Sa, 19. 1. 19
18:00

Nach einer umfangreichen Sanierung öffnet die Kreuzkirche im Dezember 2018 wieder ihre Türen: Wenn das kein Grund zum Feiern ist! Vielfältige Veranstaltungen laden Sie deshalb im Festjahr ein, den Kirchenraum ganz neu zu entdecken und zu erleben. Kommen Sie und feiern Sie mit!

Unser Kirchenmusiker Andreas Fabienke wird den neuen, wundervollen Klang der komplett sanierten Orgel zum Strahlen bringen und Sie dürfen die Stücke auswählen.
Bitte senden Sie Ihre Musikwünsche bis zum 5. Januar 2019 an A.Fabienke@kreuzkirche-wandsbek.de

Einige berühmte Werke sind schon als Wunsch angekommen und werden mit Gewissheit zu hören sein:
Von Bach die berühmte Toccata und Fuge d-Moll, das Air aus der 3. Orchestersuite sowie den Kanon von Pachelbel.

Der Eintritt ist frei, Spenden sind erwünscht.